Сделано в Швейцарии

BIOTOPIX® (Биотопикс)

крем от морщин с уникальным пептидным комплексом

Присоединяйтесь!

s VK   s Instagram   s Instagram

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ:

+7 (966) 007-66-54

Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

Биотопикс - прогрессивное средство от морщин.

Мой талисман - твоя кожа!
Твоя кожа на ветер похожа!
Она - нежность, напор и порыв!
Твоя кожа…притронься!
И что же…
Ее запах желанья дороже!
Ее дерзость в мечтаньях моих!
Ревека Левитант

Эти семь строк, возможно, автор посвятила своему другу, возможно – мужу или любимому человеку. Визуальное восприятие кожи способствовало рождению определенных ассоциаций и желаний. Можно допустить, что мужчина молод, здоров, а, может, зрел, но имеет хорошие средства для ухода за собой. И это радует. В настоящее время вполне адекватно иметь консультации косметолога, пользоваться кремами не только женщинам, но и мужчинам. Пример тому - крем БИОТОПИКС. Мы работаем в содружестве с косметологами, которые многократно подтвердили это.

Биотопикс - крем , активными ингредиентами которого являются пептиды. Биотопикс является современным средством дерматокосметического назначения против морщин с ботокс- эффектом.

«Морщины представляют собой изменения структуры кожи в результате воздействия механического стресса на ослабленную кожу» (Kligman A.M.)

Существует два вида морщин:

Статические морщины (их также называют возрастные или гравитационные), возникающие в результате ослабления мышц и кожи. Их появление связано с комбинированным действием двух факторов: нарушений, развивающихся в глубоких слоях кожи (нарушений связи между эпидермисом и дермой ) и силы тяжести.

Динамические морщины (или «мимические») появляются за счет сокращения мышц лица. Они предваряют появление постоянных морщин.

Эти два вида морщин имеют разное происхождение, поэтому и разглаживать их надо с помощью активных веществ, имеющих разный механизм действия.

Биотопикс:

- укрепляет соединительную ткань и препятствует ее разрушению: для максимального эффекта крем содержит два пептида (Дипептид -5 и Дипептид -6), стимулирующие синтез основных белков ДЭС (дермально-эпидермальное сочленение);

- стимулирует продукцию коллагена: небольшой пептид в составе препарата (Трипептид-5) хорошо проникает в кожу, стимулирует образование в дерме коллагена и защищает коллаген от разрушений и, тем самым, улучшает структуру кожи;

- блокирует нейромышечное сокращение: Дипептид Диаминобутироил-подавляет образование нейромедиаторов, оказывает расслабляющее действие.

Достаточное разглаживание морщин происходит в отношении:

- вертикальных межбровных морщин;

- горизонтальных лобных;

- «гусиных лапок»;

- морщин, образующихся на спинке носа и боковых поверхностях переносицы.

Эффект разглаживания наблюдается и в других местах локализации морщин:

- носогубные складки;

- вертикальные окологубные морщины;

- морщины шеи вертикальной и горизонтальной направленности и области декольте.

Назначение.

Крем Биотопикс применяется в случаях:

- противопоказаний инъекций ботокса или нежелания использования его.

- для улучшения и завершения эффекта инъекций ботулотоксина или коллагена.

- для пролонгирования действия инъекций ботокса или коллагена.

Как правильно пользоваться Биотопиксом для получения хорошего эффекта?

Желательно перед началом применения сделать легкую очищающую процедуру в салоне или дома.

Не рекомендовано:

1. Одновременно использовать косметику с фруктовыми кислотами, так как они разрушают миорелаксанты местного действия.

2. Использовать во время беременности и кормления грудью.

3. Пользоваться постоянно без перерывов, т.к. в этом случае может нарушаться нормальная микроциркуляция, а, соответственно, и условия питания тканей лица.

Крем необходимо наносить два раза в день - утром и вечером, всегда на чистую кожу, слегка массируя подушечками пальцев, чтобы крем лучше проник в кожу.

Крем Биотопикс можно применять и на кожу наружных углов глаз. Активная мимика, движение глаз и моргание приводят к раннему изнашиванию коллагеновых волокон и образованию «гусиных лапок».

Но крем на эту область надо наносить очень осторожно, едва ощутимыми точечными прикосновениями. Японки, например, выполняют эту процедуру безымянным пальцем, поскольку его мышцы – самые слабые, и касание получается очень нежным.

Цикл регенерации кожи у здоровых молодых людей составляет в среднем 28 дней. Однако, кожа людей старше 30 лет имеет более продолжительный цикл - около шести недель, поэтому кремом Биотопикс необходимо пользоваться регулярно, ежедневно до получения результата (1-1,5 месяца) , далее можно перейти на поддерживающий режим (1-2-3 раза в неделю). Если дальше не пользоваться какое-то время, то эффекта обычно хватает на 4-6 месяцев.

После полного впитывания можно использовать средства для макияжа.

«Ваше лицо в двадцать лет дано Вам природой; каким оно будет в пятьдесят, зависит от Вас.» ( Коко Шанель).

Будьте здоровы!

Врач-дерматолог
Семенюта Т.А.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Logo Nova Vita Logo Eapteka Logo_Lekar_Farm Logo Samson Logo Samson

 

© 2007-2021 ООО МП "ГАСКОМ"