Сделано в Швейцарии

BIOTOPIX® (Биотопикс)

крем от морщин с уникальным пептидным комплексом

Присоединяйтесь!

s VK   s Instagram   s Instagram

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ:

+7 (966) 007-66-54

Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

Топ – 9 лучших антивозрастных кремов для кожи вокруг глаз

top5 1

С возрастом кожа перестает качественно регенерировать свой состав, а область вокруг глаз частично теряет чувствительность. Поэтому выбирать средство для ухода за этой областью лица следует очень тщательно. На лицо всегда обращают внимание в первую очередь. Красивое, ухоженное, и, главное, лишенное морщин лицо просто приковывает к себе взгляды. Женщины всего мира мечтают о подтянутой, гладкой, красивой коже. Чтобы добиться такого эффекта, важно качественно за ней ухаживать. А для этого нужно использовать качественный и эффективный антивозрастной крем.

Антивозрастные кремы: принцип действия

Основная задача любого антивозрастного крема – нормализовать либо поддержать состояние кожи, которая уже проявила внешние признаки старения. Качественный и натуральный продукт способен решить сразу несколько проблем:

  • Устранение мелких и неглубоких морщин;
  • Качественное отбеливание пигментных пятен (в том числе, возрастных);
  • Восстановление рельефа лица;
  • Устранение дряблости и сухости кожи;
  • Подтяжка линии подбородка;
  • Качественное очищение кожи и пр.

Зрелость кожи наступает обычно после 35 лет: после этого рубежа кожа постепенно перестает самостоятельно поддерживать водно-жировой баланс (либо крем уже не оказывает должного эффекта).

Важно. Использовать антивозрастной крем можно исключительно в том случае, когда кожа проявляет внешне хотя бы один из вышеперечисленных неприятных признаков старения. Если начать применение крема без видимых причин, состояние кожи может усугубиться: естественные процессы собьются с ритма.

Как выбрать антивозрастной крем

top5 2

Чтобы антивозрастной крем действительно эффективно работал, важно выбирать подходящий вариант, исходя из нескольких критериев. Во-первых, возраст. Подбирая крем, обращайте внимание на возрастную маркировку (например, «+25»). Очень важно учитывать этот момент, поскольку крем от 40 будет вреден для молодой девушки, а для тех, кому около 40, будет бесполезен крем, который был создан для дам за 50.

Во-вторых, нужно обязательно учесть тип кожи, ведь активные компоненты средства подбираются в первую очередь, исходя из особенностей кожного покрова. Так, для сухой кожи прекрасно подойдут кремы с достаточно плотной текстурой, которые будут аккуратно ложиться и сохранять влагу внутри эпителия. Если же такой крем нанести на склонную к жирности кожу, он просто забьет поры и усилит салоотделение. Для такой кожи больше подойдет легкий, даже гелеобразный крем с легким увлажнением.

Ну, и, в-третьих, конечно же, состав. Чтобы продукт для восстановления здоровья и молодости кожи лица работал по максимуму, он должен содержать большую часть представленных ниже компонентов:

  • Ретинол – восстанавливает верхний слой эпидемиса;
  • Аскорбиновая кислота – стимулирует выработку кожей коллагена, повышая тем самым ее упругость и гладкость;
  • Соевые изофлавоны – увеличивают в значительной мере количество коллагена и гиалуроновой кислоты, выработанных кожей;
  • Проксилан – качественно увлажняет кожу и уплотняет ее структуру;
  • Коллаген – заполняет морщины, повышает эластичность кожи;
  • Полифенол – питает кожу, насыщает ее влагой, разглаживает морщины;
  • Оксикислоты – отшелушивает ороговевший слой и омолаживает кожу.

Особенности применения

  • Очень важно правильно наносить крем. Наслаждайтесь результатом действия любимого продукта, используя небольшую, но действенную инструкцию по использованию антивозрастных кремов:
  • Прежде чем наносить крем на лицо, проверьте его на возможность аллергической реакции. Для этого достаточно небольшое количество средства нанести на внутреннюю часть локтя.
  • Очистите лицо от косметики и любых загрязнений. Для этого используйте любимое средство для снятия макияжа и «умывалку».
  • Распарьте лицо с помощью легкой травяной ванночки (необязательный этап).
  • Аккуратно нанесите крем в небольшом количестве, двигаясь по массажным линиям. Если крем ночной, наносить его следует за 1 час до сна, дневной же – за 40-60 минут до выхода на улицу, соответственно.
  • Через 10-15 минут после нанесения продукта на лицо обязательно нужно удалить остатки средства с кожи.
  • Хотя бы пару раз в год меняйте продукт, чтобы кожа не успевала к нему привыкнуть, иначе эффективность действия омолаживающего средства будет снижаться.

Тонкости выбора подходящего крема

Важно подбирать крем, исходя из определенных особенностей кожи, а также воздействия, которое он должен на нее оказывать.

В зависимости от возраста и типа кожи

Кожа вокруг глаз чувствительная и тонкая. В том или ином возрасте она может иметь определенные особенности. Исходя из них и нужно подбирать косметическое средство:

  • Возраст до 25 лет. В столь молодом возрасте кожа еще способна самовосстанавливаться, но, все же, качественное увлажнение и питание этой зоне не помешает. Лучше всего подойдут кремы на гелевой основе с большой концентрацией витаминов и натуральных масел.
  • Возраст 30-35 лет. После преодоления возрастной рамки в 25 лет в организме происходит постепенный спад активности определенных омолаживающих процессов, например, выработки коллагена. А это означает, что профилактические меры становятся обязательной частью ухода. На этом этапе еще можно обойтись гелевыми витаминизированными средствами, но использовать их нужно регулярно.
  • Возраст 35-45 лет. После 30 лет важно уже всерьез подходить к уходу за кожей лица. Слабо заметные морщинки, припухлости и пр. – все это может проявиться, и очень быстро. Поэтому комплекс средств должен быть подобран так, чтобы кожа была качественно увлажнена, напитана витаминами, коллагеном и защищена от негативных факторов среды.
  • Возраст более 45 лет. При постоянном и грамотном уходе за лицом можно избежать радикальных методов: достаточно будет лишь комплекса по уходу. Помимо качественных питательных и отбеливающих кремов, полезно применение мощных сывороток, специальных масок и прочих активных средств.

Если вы являетесь обладателем очень чувствительной кожи, то крем для области глаз необходимо подбирать обязательно с учетом этой особенности. Все остальные могут выбрать любое средство, ведь кожа под глазами, как таковая, не имеет определенного типа ввиду отсутствия сальных желез.

В зависимости от назначения

Определяя подходящий для себя крем, учитывайте основные проблемы, которые средство должно устранить:

  • Темные круги. Оптимальный вариант – кремы, устраняющие последствия усталости, обезвоженности кожи, обязательно с UV-фактором и отбеливающим эффектом.
  • Морщины. Идеально подойдут кремы с увлажняющим эффектом и высоким содержанием коллагена либо с компонентами, стимулирующими его выработку.
  • Мешки под глазами. Сложная проблема, решить которую под силу исключительно качественным кремам с отбеливающим эффектом и содержанием эластина.
  • Отечность век. Чаще всего такая проблема возникает после простуды, аллергической реакции, либо простой переутомляемости. Решить проблему помогут кремы с охлаждающим эффектом.

Рейтинг топ-9 лучших антивозрастных кремов от морщин и кожи вокруг глаз по возрастанию цены

Вашему вниманию предлагается краткий список средств для решения возрастных проблем с кожей, оказывающих по отзывам потребителей наилучшее действие на кожу.

1.Кора

top9-1

Состав крема впечатляет: ценное масло ши, масла сои и оливы, а также экстракты петрушки, женьшеня, витамина Е, кофеин.

Действие: согласно большинству отзывов, средство идеально устраняет отечность, мешки под глазами, тонизирует кожу. Подходит для профилактики старения кожи, увлажняет ее. При этом уже существующие морщины практически не разглаживает.

Цена: от 500-600 рублей.

 

2.Биодерма

top9-2

Состав: фруктовые кислоты, экстракт ламинарии, глицерин и др. Продукт не содержит агрессивных веществ, негативно воздействующих на кожу.

Действие: крем нежно увлажняет и питает комбинированную/жирную кожу, а также идеально подойдет для чувствительной. Средство отлично устраняет отечность глаз. Состав легко впитывается, идеален для ежедневного применения.

Цена: от 800 рублей.

 

3.Avene Ystheal

top9-3

Состав: триглицериды, ретинальдегид, сквалан и пр.

Действие: мягко увлажняет и питает кожу, выравнивает ее контур и тон, препятствует появлению морщин и выравнивает мелкие неровности.

Цена: от 1500 рублей.

 

4.Ahava

top9-4

Состав: уникальное средство от израильского производителя, содержащее в своем составе минералы Мертвого моря, экстракты алоэ и календулы.

Действие: увлажняет кожу и питает ее ценными компонентами, предотвращает возникновение морщин, а экстракты алоэ и календулы успокаивают кожу, особенно чувствительную. Консистенция крема чуть жирноватая, но он не утяжеляет кожу, отлично впитываясь.

Цена: около 1600 рублей.

 

5.Dior Hydra

top9-5

Состав: несколько растительных масел (ши, семена огуречника, подсолнечника, облепихи, какао и пр.), экстракты ценных растений (береза, айва, клевер, рисовые отруби, хвощ и др.), а также эфирные масла.

Действие: крем идеален для ухода за зрелой кожей, отлично устраняет все возрастные проявления. Средство не просто питает и качественно увлажняет кожу, но и глубоко регенерирует ее. Для достижения видимого эффекта необходимо использовать крем длительное время.

Цена: от 2000 рублей.

 

6.Biotopix

top9-6

Состав: комплекс мощных активных пептидов, основу которых составляют белки и аминокислоты, Примечательно, что средство имеет нормальный pH (около 5,5), поддерживающий кожный барьер в норме.

Действие: повышает упругость кожи, тонизирует ее, восстанавливает коллагеновые соединения, устраняет морщины, даже в достаточной степени выраженные. Уникальное средство для тех, кто хочет поддержать кожу в отличном состоянии, но не желает прибегать к инъекциям ботокса.

Цена: от 2500 рублей.

 

7.Dr. Hauschka

top9-7

Состав: масло облепихи, авокадо, макадами, розовая вода, экстракты календулы, ананаса и пр.

Действие: масла качественно питают кожу, а экстракты увлажняют область вокруг глаз и успокаивают ее. Гелеобразное средство отлично впитывается, подойдет любой коже. Один из лучших в люксовом сегменте.

Цена: от 3000 рублей.

 

8.Estee Lauder Future Perfect

top9-8

Состав: креатин, витамин С, масло муру-муру, экстракт кофейных зерен и пр.

Действие: предотвращает разрушение коллагеновых связей, защищает кожу от ульрафиолета, насыщает влагой и удерживает ее в коже.

Цена: от 3800 рублей.

 

9.Clinique Repairwear

top9-9

Состав: соевые полипептиды, аргирелин и пр.

Действие: главный активный компонент проникает в глубокие слои кожи и восстанавливает ее структуру, устраняет морщины, стимулирует выработку белка (нужного для роста новых кожных клеток), нежно увлажняет кожу.

Цена: от 5000 рублей.

 

При грамотном выборе подходящего средства для борьбы с морщинами и кожи вокруг глаз состояние кожи может быть невероятным образом изменено: даже сильно увядшая кожа станет более подтянутой и сияющей. Помните: ваше лицо уникально и крем для него нужно подбирать тщательно, из учета собственных особенностей. Любите себя и будьте здоровы!

Logo Nova Vita Logo Eapteka Logo_Lekar_Farm Logo Samson Logo Samson

 

© 2007-2021 ООО МП "ГАСКОМ"